kumpulan trik-trik sulap para dukun



TRAWANGAN
Banyak dukun yang bilang bahwa dia menguasai ilmu trawangan padahal omong kosong. ( Ilmu terawangan itu betul ada..tetapi hanya sedikit yang menguasai - red ).

Biasanya bila ada pasien yang datang ke tempat si dukun....pasien ini dalam keadaan pikiran TIDAK TENANG karena masalahnya. Maka apapun kata si dukun tentang hasil "terawangan"nya pasti akan di berikan anggukan oleh si pasien.

Biasanya si dukun akan menerawang pada bagian sifat atau sesuatu yang TIDAK TERLIHAT oleh pasien....sehingga si pasien TIDAK BISA mengecek kebenaran omongan si dukun apalagi didukung oleh pikiran dan hati yang sedang kacau yang dialami oleh pasien.

Rahasia :
Kalau anda mau

READ MORE»

Berapa Jumlah Kekayaan Dukun CIlik Ponari Sekarang?


Sejak terkenal karena celupan batu saktinya ternyata memberi rezeki melimpah bagi keluarga Ponaridukun cilik asal dusun Kedungsari, desa Balongsari, Kecamatan Megaluh, Jombang, Jawa Timur ini sekarang terbilang kaya. Berapa kekayaannya sekarang?

Ibunda Ponari, Mukharomah menjelaskan, anak semata wayangnya itu saat ini kelas V SDN Balongsari. Mukharomah mengaku

READ MORE»

Membedakan Es yang terbuat dari air matang dan mentah

panas2 gini kita kan pengennya minum es, biar seger. Tapi perlu hati-hati dalam membeli minuman dingin apalagi jika pendinginnya berasal dari es. Sudah bukan rahasia lagi kalau orang-orang penjual es ada yang nakal, bikin es pake air mentah, apalagi air sungai...


Dalam air mentah ada banyak bakteri e coli (lebih lengkap tentang e coli disini), kita tahu itu. Ada penelitian di Florida selatan yang membandingkan es batu dengan air toilet, hasilnya es batu mengandung 70% lebih banyak kuman daripada air toilet (lebih lengkap disini). Tentu tidak ada beda nya dengan di Indonesia, yang notabenenya es batu dibuat dari air mentah. Ada juga di Jakarta yang pabrik es batunya di dekat kali Ciliwung, memakai air mentah dari sungai dan dicampur dengan pemutih (lebih lengkap disini). Bahaya nggak coba ??Well, cara bedain es dari air mentah dan mateng itu ada kok.


 cara membedakannya:



Es air mentah :


READ MORE»

Berikut Foto-foto perbatasan Amerika & Meksiko

Perbatasan antara San Diego, Amerika Serikat dengan Tijuana, Mexico adalah wilayah perbatasan paling sibuk di dunia. Daerah perbatasan ini telah menjadi wilayah yang sangat sibuk semenjak tahun 1925. Foto-foto berikut ini menunjukkan perbatasan yang sama, yang seiring pertambahan tahun, semakin sibuk dengan perpindahan kendaraan dan manusia dari kedua negara.
Sekalipun dengan standar tahun 1925, perbatasan ini sudah terlihat sibuk (dengan 4-5 lajur antrian kendaraan). Kondisi ini makin parah dari tahun ke tahun. Saat ini perbatasan ini memiliki 24 lajur kendaraan yang semuanya dijejali ribuan kendaraan yang melintas batas. Setiap harinya diperkirakan ada 50.000 kendaraan yang melintas, plus sekitar 25.000 orang yang melintas dengan berjalan kaki. Bayangkan bagaimana sibuknya perbatasan ini dalam beberapa tahun kedepan?
Berikut foto-fotonya:
San Ysidro Border Station, 1925:




READ MORE»

Perbedaan antara Mobil RI 1 VS Mobil USA 1


Mobil RI 1
Mobil ini merupakan kendaraan lapis baja dengan tingkat resistensi Eropa B6/B7. Mercedes-Benz ini tahan terhadap senjata militer standar dan memberikan perlindungan terhadap fragmen yang muncul dari granat tangan, serta bahan peledak lainnya.



Fitur keamanan tambahan termasuk ban run-flat, tanki bahan bakar 90L dan sistem pemadam kebakaran otomatis. Selain itu, mobil ini juga menggunakan

READ MORE»

Ternyata , Amerika Punya Nuklir di Belanda!




Situs WikiLeaks bikin geger lagi dengan rilis terbarunya yang masih terkait pembongkaran dokumen rahasia diplomatik secara bertahap.



Kali ini, Senin (29/11/2010), organisasi yang didirikan Julian Assange itu merilis informasi sensitif soal proyek senjata nuklir Amerika Serikat di Eropa.

Itu terungkap lewat memo dari Duta Besar AS untuk Jerman yang diunggah WikiLeaks pada laman ini.

READ MORE»

Tips Menggunakan Komputer Agar Tak Merusak Mata

img

Tidak hanya menyebabkan kondisi mata menjadi lelah, menatap layar komputer terlalu lama juga bisa merusak mata. Agar hal tersebut tidak terjadi, berikut beberapa cara menggunakan komputer yang tepat.

Menurut sebuah penelitian, layar komputer tidak memancarkan radiasi berbahaya seperti sinar X atau cahaya ultraviolet. Jadi, kelelahan yang biasa terjadi saat menatap layar komputer terlalu lama bukan dikarenakan oleh paparan sinar monitor, melainkan oleh faktor lain, seperti yang dikutip dari lifemojo.

Faktor lain tersebut adalah pencahayaan yang buruk, posisi
READ MORE»

Mengutip kata kata mutiara dari bung karno

http://1.bp.blogspot.com/_KHtzy9ydXf0/TAXySqmPk7I/AAAAAAAAAGw/NQGkx3Mm4NQ/s1600/karno-43.jpg


1. “Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” .

2. “Tidak seorang pun yang menghitung-hitung: berapa untung yang kudapat nanti dari Republik ini, jikalau aku berjuang dan berkorban untuk mempertahankannya”. (Pidato HUT Proklamasi 1956 Bung Karno).

3. “Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian, bahwa
READ MORE»

Inilah Beberapa Cara yang Bisa Digunakan Untuk Menghapus Tato Permanen

 Pemilik tato permanen uisengesengbaca.blogspot.commumnya sadar bahwa 'lukisan' tersebut akan menempel di kulitnya sepanjang hayat. Namun ada juga yang menyesal atau kurang puas, lalu ingin menghapusnya. Caranya mulai dari mengiris kulit hingga menggunakan laser.



Risiko menghilangkan tattoo umumnya adalah bekas luka, yang kadang-kadang lebih mengganggu penampilan dibandingkan tato itu sendiri.
Karena itu bagi siapapun yang ingin
READ MORE»

Kereta-kereta api tercepat di dunia

Sebagai moda transportasi kereta-kereta supercepat ini punya banyak kelebihan. Daya angkutnya yang besar dan yang paling penting dengan kenyamanan yang sama, polusi yang dihasilkan bisa sepersepuluh lebih kecil dibanding dengan pesawat terbang.

Kereta-kereta ini diantaranya masih menggunakan roda-roda konvensional tetapi dengan mesin yang canggih dan yang terbaru menggunakan teknologi superconducting magnetic levitation (maglev train) yang melayang di atas rel......
READ MORE»

Inilah Jam Mekkah ( Jam terbesar di dunia )


Jam Mekkah – Jam Terbesar di Dunia
Arab Saudi menguji jam terbesar di dunia di Kota Suci Mekkah selama bulan Ramadhan. Menara jam dengan empat sisi ini akan dipasang di atas sebuah pencakar langit besar yang memiliki tinggi total sekitar 600 meter atau tertinggi kedua di dunia setelah Burj al Khalifa di Dubai.

Jam ini juga akan membuat landmark kota London – jam Big Ben -, yang pernah menempati posisi sebagai jam empat sisi terbesar di dunia, menjadi terlihat kecil. Dengan diameter sekitar 40 meter jam Saudi ini akan lebih besar dari juara dunia jam terbesar saat ini yakni jam Mall Cevahir di Istanbul, yang memiliki lebar 36 meter dan.......
READ MORE»

Aroma Parfum Lebih Berbahaya dari Asap Rokok

Seperti yang kita ketahui, dan mungkin banyak dari kita semua yang menyukai aroma parfum yang biasanya untuk menyegarkan wangi dari pakaian yang kita gunakan, ternyata aroma dari parfum itu berbahaya! Terdapat 500 lebih bahan kimia yang bisa meracuni tubuh menjadi bahan dasar parfum.
Saat ini, sejumlah kantor, klub kesehatan, studio yoga, dan tempat umum dibuat peraturan harus bebas......

READ MORE»

Aksi Justin Bieber di Sentul International Convention Center


Seperti yang sudah diduga banyak kalangan sebelumnya, konser Justin Bieber bakal membuat histeria para penonton yang sebagian besar didominasi para remaja. Bahkan untuk harga tiketnya pun konon sampai menyentuh level 5 juta di twitter. (kompas.com)

http://faktabukanopini.blogspot.com/

Foto dan Video Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011, Sebanyak 10 ribu
READ MORE»

Top 12 Situs Pertemanan Asli Bikinan Anak Negeri


Sudah saatnya kita dukung semua perbuatan baik anak Indonesia gan, terus support mereka. langsung aja ya berikut 12 situs jejaring sosial asli buatan Indonesia

1. Fupei.com
http://faktabukanopini.blogspot.com/
FUPEI (Friends Uniting Program Especially Indonesia) adalah sebuah website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet, dikhususkan untuk kalangan Indonesia, FUPEI terus berusaha untuk mengembangkan.......
READ MORE»

Sejarah Manis Sepakbola Indonesia, Klub Lokal Mengalahkan Arsenal 2-0

Dulu, tim nasional PSSI sering kebanjiran tamu hebat. Mulai dari Dinamo Moskow dengan Vladimir Bubukin-nya, Santos dengan Pele-nya, tim nasional Uruguay, sampai yang pernah saya saksikan langsung, PSV Eindhoven atau Feyenoord. Dua klub Inggris Stoke City dan Queen’s Park Rangers, Brno (Ceko), Kristiansand (Norwegia), Ebsbjerg (Denmark) juga pernah datang.........
READ MORE»
Copyright 2011 ISENG ISENG BACA